Ingredientes
1 copo de amido de milho
1 copo de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 pitadinha de goma xantana (opcional)
Sal a gosto
Obs: o copo medida é tipo de requeijão
Modo de Preparo
Bata os ingredientes no liquidificador e deixe a massa descansar por 30
minutos na geladeira.
Frite pequenas porções em frigideira levemente untada.
Recheio a gosto.
Cubra com um molho de tomate ao sugo, coloque um pouco de
mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
¡Ay la goma xantana, que siempre se me olvida comprarla!
ResponderExcluir¡Qué pinta más buena!
¡Tengo que probara hacerlo!
Besos.
L.gemma (mamá de Sandra Singluten)
OI REGINA ESTOU AMANDO SEU BLOG,FIZ ESSAS PANQUECAS E FOI UM SUCESSO AQUI EM CASA ,AS CRIANÇAS AMARAM NÃO PARECE QUE SEM FARINHA DE TRIFO,FIZ O QUEBRA QUEBRA TB GOSTARAM MUITO.CONTINUE POSTANDO ESSAS DELICIAS PARA NÓS QUE DEUS E CUBRA DE BENÇÃOS.ABRAÇOS.FLÁVIA
ResponderExcluir