quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Iscas de Filé de Frango ao Molho de Maçã sem Glúten


















Ingredientes:

1kg de iscas de peito de frango temperadas com sal, mostarda, pimenta e alho bem socado
2 colheres de manteiga sem sal
1 cebola média ralada

Molho:
2 maçãs verdes raladas no ralo grosso
1 colheres de manteiga sem sal
2 colheres de maisena
1 copo de leite frio
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
Champions e passas brancas opcional
150 g de presunto de peru defumado ralado grosso
150 g de queijo prato ralado grosso

Modo de Preparo:
Doure em uma panela grande a manteiga e a cebola. Coloque as iscas, envolvendo-as delicadamente até cozinharem.
À parte prepare o molho, dourando a cebola e a maçã na manteiga. Acrescente o leite frio com a maisena já dissolvida, o creme de leite e o requeijão e misture até encorpar (firme).
Em um refratário, coloque camadas das iscas, presunto e queijo prato, o molho e leve ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco e batata palha.

4 comentários:

  1. Oi Regina, você está sumida do blog. Espero não ter esquecido de nós. Suas receitas fazem a alegria aqui em casa. Muito obrigada pelas dicas.
    Fernanda

    ResponderExcluir
  2. Obrigada pelo carinho, aos poucos vamos retomando nossas postagens. Abraços

    ResponderExcluir
  3. Felicidades por tu blog!!!
    Acabo de darte la bienvenida en el mío para que más gente te pueda seguir: http://mundosinglutendemarga.blogspot.com.es/2012/12/y-mas-blogs-sin-gluten.html
    Un besote.

    ResponderExcluir
  4. just linked this article on my facebook account. it’s a very interesting article for all...



    Gastroenetrologist Chelsea

    ResponderExcluir