Ingredientes:
1kg de iscas de peito de frango temperadas com sal, mostarda, pimenta e alho bem socado
1kg de iscas de peito de frango temperadas com sal, mostarda, pimenta e alho bem socado
2 colheres de manteiga sem sal
1 cebola média ralada
Molho:
2 maçãs verdes raladas no ralo grosso
1 colheres de manteiga sem sal
2 colheres de maisena
1 copo de leite frio
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
Champions e passas brancas opcional
150 g de presunto de peru defumado ralado grosso
150 g de queijo prato ralado grosso
Modo de Preparo:
Doure em uma panela grande a manteiga e a cebola. Coloque as
iscas, envolvendo-as delicadamente até cozinharem.
À parte prepare o molho, dourando a cebola e a maçã na manteiga.
Acrescente o leite frio com a maisena já dissolvida, o creme de leite e o
requeijão e misture até encorpar (firme).
Em um refratário, coloque camadas das iscas, presunto e
queijo prato, o molho e leve ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Oi Regina, você está sumida do blog. Espero não ter esquecido de nós. Suas receitas fazem a alegria aqui em casa. Muito obrigada pelas dicas.
ResponderExcluirFernanda
Obrigada pelo carinho, aos poucos vamos retomando nossas postagens. Abraços
ResponderExcluirFelicidades por tu blog!!!
ResponderExcluirAcabo de darte la bienvenida en el mío para que más gente te pueda seguir: http://mundosinglutendemarga.blogspot.com.es/2012/12/y-mas-blogs-sin-gluten.html
Un besote.
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ResponderExcluirGastroenetrologist Chelsea