Ingredientes
3 a 4 batatas
Requeijão cremoso tipo Catupiry®
Requeijão cremoso tipo Catupiry®
Peito de frango
Cebola ralada, tomate, cheiro verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite
Azeite
Modo de preparo
Cozinhe as batatas com casca até ficarem al dente. Deixe esfriar, leve-as ao freezer por 10 minutos. Retire do freezer, descasque-as e rale-as passando cada uma pelo ralador sempre na mesma direção, de cima para baixo. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate. Tempere com o sal, pimenta e cheiro verde e retire do fogo. Desfie o frango e junte o requeijão, até formar uma pasta.
Refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate. Tempere com o sal, pimenta e cheiro verde e retire do fogo. Desfie o frango e junte o requeijão, até formar uma pasta.
Unte uma frigideira pequena e cubra o seu fundo com a metade da batata ralada.
Deixe fritar bem até formar uma crosta douradinha. Vire com cuidado e várias vezes. Reserve e repita a operação com o restante da batata ralada.
Coloque no centro 2 colheres (sopa) bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata já frita. Com a colher, aperte e molde a batata, para que fique arredondada. Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado. Regue com um fio de azeite ao virar a batata, se necessário.
Sirva acompanhada de uma salada verde. Ou outra de sua preferência.
olá passando para conheçer e amei o seu cantinho, estou aqui te seguindo !!!
ResponderExcluirMerhaba!!
ResponderExcluirBloğuma ziyaretin için teşekkür ederim.
Ben bloğunu çok beğendim, takipteyim.
E a foto do recheio? rsrs Adoro batata rosti! Ficou linda! Beijos
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