domingo, 5 de junho de 2011

Charuto de Repolho

Fiquei um tempo afastada do blog, sem conseguir postar nada por aqui... Mas hoje envio um receita deliciosa que já é tradicional na minha família. 

Espero que gostem!!!


Ingredientes:

500g de carne moída
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
Alho amassado, salsa e cebolinha picadas
10 azeitonas verdes picadas (opcional)
1 xícara de arroz lavado e escorrido

1 repolho pequeno

1/2 lata de molho de tomate

Modo de preparo:

Leve ao fogo uma panela grande com água e sal. Quando levantar fervura, coloque o repolho inteiro para cozinhar.

Vá separando, aos poucos as folhas do repolho ainda dentro da panela, vá retirando aquelas que já estiverem cozidas. Não deixe que fiquem muito moles. Retire o talo central e corte a folha ao meio.

Para o recheio refogue a carne com todos os temperos e misture bem com o arroz cru.

Pegue uma folha de repolho cozido coloque o recheio e enrole dando o formato de charuto.

Em uma panela acomode os charutos lado a lado e cubra com o molho de tomate. Para arrematar coloque folhas de repolho por cima do molho.

Não mexa em nenhum momento a panela! Deixe cozinha por aproximadamente 30 minutos.



5 comentários:

  1. que original esta receta, tiene que estar muy buena.
    besos

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  2. olá, querida!
    adorei a receita!
    Segue uma receita de pizza portuguesa sem gluten que postei no meu blog
    http://blogdaantenada.blogspot.com/
    abraços

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  3. Qué bueno debe estar esto!!! Tomo nota porque me gusta todo lo que lleva ;)

    Gracias por visitar mi blog. Me iré pasando a visitarte también.

    Besos!

    Raquel.

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  4. Olà Regina! muito obrigada perla visita!!!! muitos beijinhos e parabeis por este blog.

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  5. Que delícia!!!
    Obrigado pela visita!!!

    Bjs...Bom feriado e um ótimo final de semana!!!

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