Fiquei um tempo afastada do blog, sem conseguir postar nada por aqui... Mas hoje envio um receita deliciosa que já é tradicional na minha família.
Espero que gostem!!!
Ingredientes:
500g de carne moída
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
Alho amassado, salsa e cebolinha picadas
10 azeitonas verdes picadas (opcional)
1 xícara de arroz lavado e escorrido
1 repolho pequeno
1/2 lata de molho de tomate
Modo de preparo:
Leve ao fogo uma panela grande com água e sal. Quando levantar fervura, coloque o repolho inteiro para cozinhar.
Vá separando, aos poucos as folhas do repolho ainda dentro da panela, vá retirando aquelas que já estiverem cozidas. Não deixe que fiquem muito moles. Retire o talo central e corte a folha ao meio.
Para o recheio refogue a carne com todos os temperos e misture bem com o arroz cru.
Pegue uma folha de repolho cozido coloque o recheio e enrole dando o formato de charuto.
Em uma panela acomode os charutos lado a lado e cubra com o molho de tomate. Para arrematar coloque folhas de repolho por cima do molho.
Não mexa em nenhum momento a panela! Deixe cozinha por aproximadamente 30 minutos.
que original esta receta, tiene que estar muy buena.
ResponderExcluirbesos
olá, querida!
ResponderExcluiradorei a receita!
Segue uma receita de pizza portuguesa sem gluten que postei no meu blog
http://blogdaantenada.blogspot.com/
abraços
Qué bueno debe estar esto!!! Tomo nota porque me gusta todo lo que lleva ;)
ResponderExcluirGracias por visitar mi blog. Me iré pasando a visitarte también.
Besos!
Raquel.
Olà Regina! muito obrigada perla visita!!!! muitos beijinhos e parabeis por este blog.
ResponderExcluirQue delícia!!!
ResponderExcluirObrigado pela visita!!!
Bjs...Bom feriado e um ótimo final de semana!!!