Água fervente
2 caldos de legumes sem glúten
Molho Bechamel:
1 litro de leite
5 colheres (sopa) de maisena
4 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 colher (sopa de alho picado
100g de manteiga
1 pitada de noz-moscada
Sal a gosto
Para a montagem:
Molho de tomate
Manjericão picado a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Preparo:
Massa: corte as batatas no sentido do comprimento, em fatias finas (se possível, utilize um fatiador para que fiquem da mesma espessura).
Em uma panela, dissolva os tabletes na água fervente e deixe ferver um pouco.
Acrescente as batatas fatiadas e deixe cozinhar até ficarem “al dente”.
Retire as batatas da panela, escorra e reserve.
Molho Bechamel: em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga até amolecer.
Coloque o leite (reserve um pouco para dissolver a maisena) e quando ferver acrescente a maisena dissolvida.
Mexer sem parar.
Tempere com sal e noz-moscada.
Montagem:
Em um refratário, faça camadas com o molho Bechamel, as batatas, o molho de frango e o queijo mussarela.
Polvilhe com queijo ralado e manjericão.
Leve ao forno médio pré-aquecido para gratinar.
Muito Bom!.............................
¡¡Rica receta!!
ResponderExcluirQue tengas suerte con tus panes. Besos.
Un placer Regina !
ResponderExcluirun beso enorme
Qué pizza tan deliciosa y esa bechamel ummmmmmmm.......rica, rica !!!!
ResponderExcluirGracias por tu visita ;)
Besinos.
Hola!
ResponderExcluirMuchas gracias por pasarte por mi blog. Así he tenido la oportunidad de conocerte.
Te he enlazado para no perderme tus recetas. por cierto, tu pizza tiene un aspecto increible.
Besos!
Hola Regina! Encantada de conocerte y ver que tu también cocinas sin gluten. Un beso!!!!
ResponderExcluirUna rica lasaña que sin duda, probaré.
ResponderExcluirGracias por pasarte por mi rinconcito, ahora te enlazo para seguir aprendiendo en tu cocina!!
saludiños
Esta lasaña debe estar muy buena! Tomo nota!
ResponderExcluirAh! Y gracias por enlazarme. Besos!
Hola, soy Yolanda, te doy las gracias por visitar mi blog...
ResponderExcluirPor eso conozco el tuyo, y me encanta!
Me quedo por aquí para seguirte y aprender más cosas SIN GLUTEN!!!
Gracias!!!
Olá Regina, adorei seu blog! Muito fôfo!
ResponderExcluirAbçs,Glaucia.