Adaptei esta receita de uma dica que peguei no Blog Doce Mania (http://www.dolcemania.info/2010/08/banana-muffins-glutenfree.html) e quero aqui agradecer por esta ótima dica.
Vale a pena experimentá-la.
Ingredientes:
1/2 xícara chá de farinha de milho
1/2 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de fécula de batata
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
100g de margarina derretida
2 ovos
Modo de preparo:
Misture as farinhas, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Acrescente, já misturados, as bananas, os ovos e a margarina.
Incorpore bem, sem cansar a massa , encha as forminhas e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C até ficarem dourados.
Realmente saborosíssimos.
OBBRIGADA PELA VISITA NO APRESSADOS E FIQUEI FELIZ EM VER MEU LINK AQUI!
ResponderExcluirLINDO DIA PRA VOÇÊ!