Sal e limão
1 cebola cortada em pétalas
Alho em lascas a gosto
1 tomate maduro, picado em tiras, sem pele e sem sementes
1 pimentão verde, 1 amarelo e 1 vermelho cortados em tiras
Azeite
Salsa e manjericão.
Preparo:
Tempere as postas de peixe com limão e sal e deixe descansar por 30 minutos.
Em uma panela aqueça 2 colheres de azeite, refogue o alho e a cebola sem deixar queimar.
Acrescente o tomate e os pimentões e tempere a gosto. Deixe até que dêem uma murchada, mas fiquem crocantes.
Em um refratário, untado com azeite, disponha as postas de peixe escorridas e sobre elas o refogado. (Se quiser, faça camadas alternadas de peixe e refogado).
Cubra com papel alumínio e leva ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Tire o papel.
Coloque folhas de manjericão, leve por mais 10 minutos ao forno e sirva a seguir.
muito bom peixe com tomate e pimentos com esta colorido! Olá e bom dia!
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