domingo, 3 de julho de 2011

Mousse de Maracujá sem glúten da Vovó Joana

A receita de hoje é uma sobremesa deliciosa e muito fácil de fazer segundo a vovó Joana (minha mãe). Nossa dica para a sobremesa do Domingo. Vale experimentar!


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de chá de suco de maracujá
1 caixinha de gelatina de maracujá


Modo de Preparo:


Ferva um copo de água e coloque a gelatina na água quente para desmanchar. 
Bata todos os outros ingredientes no liquidificador . Junte a gelatina e misture um pouco. 
Agora é só colocar em uma forma molhada e levar a geladeira. Deixe pelo menos umas 08 horas para que a mousse fique com a consistência bem firme.

Não custa alertar que é muito importante checar os rótulos do leite condensado, do creme de leite e da gelatina para ter certeza que os produtos que estamos utilizando realmente não contem glúten.

2 comentários:

  1. Que bom aspecto! Deve estar uma delicia.

    Beijos.

    ResponderExcluir
  2. Super leve essa mousse! Deve ser super refrescante! Beijos, Cecilia

    ResponderExcluir