A receita de hoje é uma sobremesa deliciosa e muito fácil de fazer segundo a vovó Joana (minha mãe). Nossa dica para a sobremesa do Domingo. Vale experimentar!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de chá de suco de maracujá
1 caixinha de gelatina de maracujá
Modo de Preparo:
Ferva um copo de água e coloque a gelatina na água quente para desmanchar.
Bata todos os outros ingredientes no liquidificador . Junte a gelatina e misture um pouco.
Agora é só colocar em uma forma molhada e levar a geladeira. Deixe pelo menos umas 08 horas para que a mousse fique com a consistência bem firme.
Não custa alertar que é muito importante checar os rótulos do leite condensado, do creme de leite e da gelatina para ter certeza que os produtos que estamos utilizando realmente não contem glúten.
Que bom aspecto! Deve estar uma delicia.
ResponderExcluirBeijos.
Super leve essa mousse! Deve ser super refrescante! Beijos, Cecilia
ResponderExcluir