Ingredientes
4 colheres (sopa) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos (claras em neve)
2 xícaras (chá) de farinha preparada
250 ml de leite sem lactose
1 colher (café) de goma xantana
1 colher (sopa) de fermento em pó sem glúten
Modo de Preparo:
Bata na batedeira a margarina com o açúcar até ficar cremoso. Acrescente as gemas e continue batendo até ficar claro.
Acrescente o leite, a farinha e bata mais um pouco.
Junte o granulado de chocolate, o côco ralado, o fermento e a goma xantana. Misture até incorporar bem.
Por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente. Leve para assar em forno quente. Deixe esfriar e sirva à vontade.
Farinha Preparada
3 xícaras de creme de arroz
1 xícara de fécula de batata
½ xícara de polvilho doce
Misture tudo e guarde em pote bem fechado.
BUONISSIMO! :)
ResponderExcluirOlá Regina, td bem?
ResponderExcluirMuito lindo o seu blog! Já estou seguindo.
Ofereci um selinho pra vc lá no meu blog.
Bjss
Sileni