Realmente este bolo faz jus ao nome. Tirei a receita no site de Ana Maria Braga(http://anamariabraga.globo.com/home/receitas/receitas.php?id_rec=737) e indico a todos.
Ingredientes
3 ovos
1 caixa de pó para pudim (qualquer sabor. Usei sabor baunilha )
200 ml de leite de coco light
1 colher (sopa) de fermento em pó sem glúten
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira, bata as gemas, o óleo e o açúcar até formar um creme claro. Depois junte o leite de coco, o creme de arroz, o pó de pudim e o sal. Bata bastante até formar bolhas.
Misture o fermento nas claras e incorpore delicadamente na massa.
Pré aqueça o forno a 200° e leve o bolo para assar em forma untada por aproximadamente 30 minutos.
¡Tiene una pinta estupenda!
ResponderExcluirGracias.
Besos.
L.Gemma (Mamá de Sandra Singluten)
che buona!
ResponderExcluirOlá Regina, estou a adorar seu blog.Pode me esclarecer sobre o creme de arroz?!Como o confecionar...ou onde comprar. Beijos
ResponderExcluir