domingo, 20 de maio de 2012

Bolinho de Cenoura - Dia Internacional do Celíaco


Em homenagem ao dia do celíaco, uma sugestão que tenho certeza será bem recebida por todos.


Ingredientes:

1 xícara de cenoura ralada
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha preparada
1 xícara de óleo
4 ovos
1 pitada de sal
1 colher (café) de goma xantana
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
Levar para assar em forminhas de cupcake até que ao espetar um palito ele saia limpo.

Cobertura (Brigadeiro):

1 colher de manteiga
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate  em pó sem glúten
Leve os ingredientes ao fogo e misture até desprender da panela. Aplique o brigadeiro morno sobre os bolinhos já frios.




Um comentário:

  1. Regina que bacana
    li seu recadinho sobre o vestido 60s
    fico imaginando o vestido e o sucesso que foi...pois é deslumbrante mesmo...
    que maravilha de mamis em!!!

    ResponderExcluir