domingo, 1 de julho de 2012

Bolo de Maracujá sem Glúten




Ingredientes:

2 ¼ xícara (chá) de farinha preparada sem glúten
1 ½ xícara chá)de açúcar
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
100 g de margarina
½ xícara (chá) de leite sem lactose
½ xícara (chá) de polpa de maracujá azedo com algumas sementes
1 colher (café) de goma xantana
3 ovos

Glacê
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
½ xícara (chá) de suco de maracujá

Preparo:

Misture a farinha, o açúcar, o fermento, a goma xantana e o sal. Junte a margarina e bata bem. Acrescente aos poucos o leite, a polpa de maracujá e os ovos um a um.
Bata mais um pouco e distribua a massa em duas formas de bolo inglês, untadas e enfarinhadas com a farinha sem glúten.
Asse em forno previamente aquecido em temperatura moderada (180°).
Prepare o glacê misturando bem o açúcar e o suco. Espalhe sobre os bolos desenformados, ainda mornos.

Posso lhes dizer que é uma delícia!

Um comentário:

  1. Olá Regina,

    Queremos lhe apresentar Tuasreceitas.com.br, um novo site onde nossos usuários podem procurar entre mais de 330.000 receitas dos sites web e blogs mais populares do Brasil. No site criamos a seção Top blog de receitas, um ranking de blogs ao que você também pode cadastrar seu blog. Nós indexamos suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando nosso motor de busca. Você não precisa se preocupar com nada porque tudo em Tuasreceitas.com.br é grátis!

    Tuasreceitas.com.br tem sites irmãos em Portugal, Argentina, Chile, Espanha, França, EUA e Suécia, entre outros. Você quer fazer parte desta grande família?

    Também estamos no Facebook!

    Estamos à sua disposição!
    Renato
    Tuasreceitas.com.br

    ResponderExcluir