domingo, 4 de setembro de 2011

DOCE DE BATATA DOCE





Ingredientes:
1 kg de batata doce
1 kg de açúcar
1 vidro de leite de côco (200ml)
2 pacotes de gelatina sem sabor, incolor (24 g cada)
2 colheres (café) de anilina comestível vermelha

Modo de fazer:

Cozinhe as batatas, descasque-as e esprema. Coloque a massa em uma panela, junte o leite de côco, o açúcar, a gelatina e a anilina.
Leve ao fogo mexa até desgrudar da panela.
Despeje em uma assadeira, de forma uniforme (espalhada) e leve a geladeira. Depois de bem frio, corte em quadradinhos e passe no açúcar.

Simples, fácil de fazer e muito gostoso!............

4 comentários:

  1. uma receita muito especial! muito simples! experimentá-lo! bom dia

    ResponderExcluir
  2. Un saluto dall'Italia. Bellissimi dolcetti. A presto.

    ResponderExcluir
  3. Muito grata.
    É um prazer receber suas visitas.
    Abraços.

    ResponderExcluir
  4. Experimente sim. Tenho certeza de que aprovará.
    Grata pela visita.
    Abraços.

    ResponderExcluir