Ingredientes:
1 kg de batata doce
1 kg de açúcar
1 vidro de leite de côco (200ml)
2 pacotes de gelatina sem sabor, incolor (24 g cada)
1 kg de batata doce
1 kg de açúcar
1 vidro de leite de côco (200ml)
2 pacotes de gelatina sem sabor, incolor (
2 colheres (café) de anilina comestível vermelha
Modo de fazer:
Modo de fazer:
Cozinhe as batatas, descasque-as e esprema. Coloque a massa em uma panela, junte o leite de côco, o açúcar, a gelatina e a anilina.
Leve ao fogo mexa até desgrudar da panela.
Despeje em uma assadeira, de forma uniforme (espalhada) e leve a geladeira. Depois de bem frio, corte em quadradinhos e passe no açúcar.
Simples, fácil de fazer e muito gostoso!............
uma receita muito especial! muito simples! experimentá-lo! bom dia
ResponderExcluirUn saluto dall'Italia. Bellissimi dolcetti. A presto.
ResponderExcluirMuito grata.
ResponderExcluirÉ um prazer receber suas visitas.
Abraços.
Experimente sim. Tenho certeza de que aprovará.
ResponderExcluirGrata pela visita.
Abraços.