Ingredientes:
½ xícara de cebola
2 dentes de alho picadinhos
¼ de xícara de azeite
1 xícara de cenoura
1 vidro pequeno (200g) de palmito em conserva
½ lata de milho verde em conserva (100g)
1 xícara de ervilha
Salsa picadinha
1 pimenta dedo-de-moça picada e sem semente
½ xícara de azeitona verde sem caroço, picada
½ litro de caldo de legumes
1 xícara de farinha de mandioca
½ xícara de farinha de milho em flocos
Sal
Modo de Preparo:
Refogue numa panela com a metade do azeite a cebola, o alho até ficarem transparentes.
Junte a cenoura ralada e refogue por mais alguns minutos, mexendo de vez em quando. Ponha o tomate e o palmito picados, a ervilha e o milho verde e cozinhe por aproximadamente três minutos.
Junte a salsa, a pimenta e a azeitona e misture. Acrescente o caldo de legumes e as farinhas.
Mexa e cozinhe mais cinco minutos.
Despeje o azeite restante e o sal e misture bem. Retire do fogo.
Unte forminhas (de empada) com óleo, ponha pedaços de legumes para decorar o fundo e preencha com o cuscuz, pressionando. Desenforme e sirva.
Ótimo aperitivo!
Olá querida parece prato muito bom, com palmito, mas o cuscuz não contém glúten?
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