Ótima sugestão para os dias quentes do verão.
Ingredientes
Primeiro Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (lata do leite condensado)
3 ovos
Segundo Creme
3 claras
3 colheres (sopa ) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Calda
6 colheres (sopa) de chocolate sem glúten
6 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara de água
Preparo:
Calda:
Leve ao fogo os ingredientes e deixe ferver bem.
Espere esfriar um pouco e espalhe em uma forma de sua preferência (usamos forma de silicone, mas pode ser em forma de buraco). Leve ao freezer enquanto prepara os cremes.
Primeiro creme:
Em uma panela, misture todos os ingredientes, leve ao fogo e deixe formar um creme consistente.
Segundo Creme:
Bata as claras em neve firme, misture o açúcar e continue batendo. Incorpore o creme de leite sem o soro.
Misture este creme ao primeiro já frio, despeje na forma já preparada com a calda e leve ao freezer por aproximadamente oito horas.
Se usar forma de alumínio, esquente o fundo da forma e certifique-se de que o creme está solto antes de virar.
Coloque em prato de servir e espere descongelar um pouco para levar à mesa.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário