sexta-feira, 24 de junho de 2011

Bombocado de Mandioca


Ingredientes:

500 g de mandioca descascada
3 ovos
1 vidro pequeno de leite de côco
11/2 xícara (chá) de açúcar refinado
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Separe um terço da mandioca, rale no ralo grosso e reserve.
Bata no liquidificador o restante da mandioca, os ovos, o leite de côco e  a margarina.
Em uma tigela misture os ingredientes batidos, o açúcar e o fermento em pó.
Despeje em forma untada e polvilhada com fubá e leve para assar em forno quente.
Deixe esfriar e sirva.

Acompanha bem um cafezinho ou um suco de frutas.

2 comentários:

  1. Muy buena pinta tienen estas recetas la verdad. Y muy bien eso de que no tengan gluten. Ya estas en mis blogs amigos. Asi te podrá ver mas gente jajajaja

    ResponderExcluir
  2. Me parece buenísimo el plato. me quedo de seguidora tuya. Besos

    ResponderExcluir