domingo, 11 de dezembro de 2011

Bolo Verde de Limão sem Glúten


Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de farinha preparada
1 xícara (chá) de maisena
1 gelatina sabor limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de goma xantana
1 pitada de sal
Margarina para untar e maisena para polvilhar.

Cobertura
1 lata de leite condensado
Suco de aproximadamente 2 limões
Raspas de limão
                                                                                                                                                                   
Modo de Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento em pó e a goma xantana.
Leve ao forno pre aquecido em forma untada e polvilhada com maisena.

Para a cobertura, misture em uma vasilha o leite condensado com o suco de limão e aplique sobre o bolo frio. Enfeite com raspas de limão.

Realmente delicioso!.........

Um comentário:

  1. um bolo com o limonee simples, mas muito perfumadas guardo a receita! é grande no verão! Olá queridos!

    ResponderExcluir