Ingredientes
Massa:
01 gema
6 colheres (sopa) de margarina culinária
2 1/2 xícaras (chá) de farinha preparada
01 pitada de sal
Recheio:
02 colheres (sopa) de azeite de oliva
Talos de alho poró picados
2 colheres (sopa) de cebola bem ralada
250ml de leite sem lactose (usei No Lac Itambé)
1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
Queijo Minas ralado ou em cubos (se não tiver restrição a lactose)
Sal a gosto
Noz-moscada e pimenta do reino a gosto
01 gema
6 colheres (sopa) de margarina culinária
2 1/2 xícaras (chá) de farinha preparada
01 pitada de sal
Recheio:
02 colheres (sopa) de azeite de oliva
Talos de alho poró picados
2 colheres (sopa) de cebola bem ralada
250ml de leite sem lactose (usei No Lac Itambé)
1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
Queijo Minas ralado ou em cubos (se não tiver restrição a lactose)
Sal a gosto
Noz-moscada e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Misture bem em um recipiente os ingredientes da massa até que formem uma mistura homogênea. Envolva em um plástico e leve para a geladeira.
Recheio:
Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho poró. Reserve.
Faça um molho branco (bechamel) com os demais ingredientes.
Misture ao refogado reservado.
Coloque massa entre dois sacos plásticos e, com auxilio de um rolo, abra a massa e forre as forminhas. Com um garfo faça furos no fundo e leve para assar no forno médio até que fiquem douradas.
Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno novamente por mais 20 minutos ou até que esteja consistente e dourado.
Muito bom!.............
Farinha Preparada
3 xícaras de creme de arroz
1 xícara de fécula de batata
½ xícara de polvilho doce
Misture tudo e guarde em pote bem fechado.
Farinha Preparada
3 xícaras de creme de arroz
1 xícara de fécula de batata
½ xícara de polvilho doce
Misture tudo e guarde em pote bem fechado.
HUMMMM... parece muito bom!!!!
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