Fim de tarde e preciso de algo para alegrar a turma. Não pode faltar uma "comidinha" sem glúten.
Vejam o que fiz e alegrei a todos.
Ingredientes:
2 ovos inteiros
50 ml de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
Preparo:
Bati os ovos, acrescentei o açúcar e misturei muito bem.
Adicionei a farinha de arroz, o polvilho e o leite misturando até a massa ficar uniforme.
Acrescentei o fermento em pó, o sal e misturei bem.
Em uma panela com óleo quente, fui despejando a massa com uma colher, formando os bolinhos.
Assim que ficaram dourados, retirei-os com uma escumadeira e os coloquei em papel toalha.
Polvilhei açúcar refinado com canela em pó sobre os bolinhos e os servi quentinhos.
Hummmmmm.Deliciosos!.....
Desculpe mais vc escreveu "Adicionei a farinha de arroz, o polvilho e o leite misturando até a massa ficar uniforme." Farinha? Não era creme de Arroz? Eu fiz essa receita, na primeira vez coloquei sem leite e ficou ótimo mais fiz na frigideira e não consegui deixar redondinho, como vc faz? Aqui em casa todos gostaram mais sem leite rsrsrsrs, obg pela receita
ResponderExcluir