Ingredientes:
Massa:
2 gemas
1 colher (sopa) bem cheia de margarina ou manteiga
Sal e noz moscada a gosto
1 gema para pincelar
Recheio:
Peito de frango desfiado
Cebola, alho, sal
Pimentão
Colorau
Salsa picadinha
Requeijão
Modo de preparo:
Leve ao fogo todos os ingrediente da massa e mexendo sempre, faça um purê seco. Deixe esfriar.
Para o recheio, faça um refogado com frango, cebola, pimentão, colorau e salsa.
Montagem:
Abra a massa do tamanho que quiser entre dois plásticos. Coloque o recheio e sobre ele o requeijão.
Dobre ao meio como um pastel do tamanho escolhido.
Arrume em assadeira untada, pincele gema e leve ao forno pré-aquecido para corar.
Sirva com salada verde ou outra de sua preferência.
Obs: se preferir substitua a batata por mandioca. Fica muito bom!
Bom apetite.
Estas papas son muy buenos bateador, será de interés para los niños, incluso sin la salsa picante para ellos!
ResponderExcluirLos medallones de pescado con esta salsa son bastante seguro de que son buenos!
Davvero originale questi "fagotti", io li faccio con prosciutto cotto e fontina! Buoni, buona settimana.
ResponderExcluirOlá, vim retribuir a sua visita!!!
ResponderExcluirSe vc fizer o pão me fale se gostou!!!
Bjs...Tem muitas delícias por aqui!!!
Passa da me, c'è un premio per te...
ResponderExcluirQue delícia de pastel!! Adoro batatas, estou cozinhando algumas para o almoço de hoje...
ResponderExcluirbjs