quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Biscoitinho Delícia sem Glúten e sem Lactose



De sabor delicado e muito fácil de fazer, vale a pena experimentar este biscoitinho .
Espero que gostem também.

Ingredientes
250g de farinha preparada
100g de açúcar refinado
1 ovo grande
¼ xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
½ colher (café) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Misture bem o açúcar, o óleo, o ovo. Acrescente o fermento em pó, o bicarbonato e o sal. Agregue a farinha aos poucos até o ponto de abrir a massa entre uma folha de plástico. Corte no formato desejado e leve para assar em forma untada com óleo e polvilhada com farinha.

Obs: juntando-se dois biscoitinhos com recheio de doce de leite ou de goiaba, tem-se um ótimo "casadinho".

Farinha Preparada

3 xícaras de creme de arroz
1 xícara de fécula de batata
½ xícara de polvilho doce
Misture tudo e guarde em pote bem fechado.

3 comentários:

  1. Buonissimi, io adoro i biscotti semplici, da colazione o da thè. Un saluto.

    ResponderExcluir
  2. Ótimas receitas!! Parabéns pelo blog! Um abraço!

    ResponderExcluir