Dos vários testes e pesquisas realizados, esta receita é sem sombra de dúvida uma das mais saborosas. Um bolo delicado e delicioso.
Espero que gostem!
Ingredientes
4 ovos
1 copo de iogurte natural
1 copo de óleo(não precisa ser muito cheio)
1 copo de amido de milho
1 copo de iogurte natural
1 copo de óleo(não precisa ser muito cheio)
1 copo de amido de milho
1 1/2 copo de farinha preparada
2 copos de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 copos de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último e fermento. Unte uma forma com manteiga e cubra com farinha preparada. Leve ao forno previamente aquecido a 200°.
Obs: Use como medida o copo de iogurte
Obs: Use como medida o copo de iogurte
Farinha Preparada
3 xícaras de creme de arroz
1 xícara de fécula de batata
½ xícara de polvilho doce
Misture tudo e guarde em pote bem fechado.
deve ser ótimo *__*
ResponderExcluirvou tentar fazer esses dias aqui em casa
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOlá Regina!
ResponderExcluirEstou amando seus quitutes, viu?!
Meu marido fará uma dieta de 3 meses sem glúten e suas receitas feitas com certeza.
Eu tinha deixado um comentário com uma dúvida, mas já encontrei a farinha preparada =)
Um bejim e obrigada!
hum.. esse bolo me deu água na boca, vou salvar a receita, e quando fizer te aviso..
ResponderExcluirquando puder passe lá no meu blog, ainda estou organizando ele direitinho, logo logo estará em ordem.
www.cozinhadalidiane.blogspot.com.br
abraços.
Lidi
Parabéns!
ResponderExcluirSerá que dá para usar a mesma receita nas máquinas de brownie ou de cupcake (britania)? Eu não tenho forno.
E até desta forma, ficará fraccionado.
Obrigada.