Esse bolo tem um sabor bastante particular. É delicioso. Adaptei a receita do site: www.delishvillesemgluten.com
Ingredientes
3 bananas nanicas maduras
2 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (café) de canela em pó
1/4 xícara (chá) de castanha do Pará triturada em pedaços
Modo de preparo
Amasse as bananas com um garfo para formar um purê. Reserve.
Coloque as claras na batedeira e bata até ficarem firmes. Acrescente as gemas e bata novamente até ficar clarinha. Adicione o açúcar, acrescente o óleo e a farinha de mandioca.
Incorpore, fora da batedeira, a banana, a canela, a castanhas e o fermento em pó.
Unte a forma e leve para assar até que ao espetar um palito ele saia limpo.
Polvilhe açúcar e canela após retirar do forno.
Bom apetite!
ricetta molto interessante! hola! :)
ResponderExcluirGrata!
ResponderExcluirRealmente a receita é simples e muito interessante.
Abraços
Humm,este bolo está de dar água na boca!!!
ResponderExcluirbjs...
Bolo de banana já é bom com castanha nossa q divino ficou. Parabéns, sua receita é ótima
ResponderExcluirbjks e ótimo domingo
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Obrigada pelo carinho da visita. Eu adorei os biscoitinho da postagem anterior!
ResponderExcluirLinda semna!
Muito agradecida, Vivi e Elizabete!
ResponderExcluirAbraços carinhosos.
Que buena pinta!
ResponderExcluirHola celíacos! Somos dos cocinillas celiacos poco experimentados, nos hemos topado con tu blog,y nos a gustado tanto que somos seguidores!
Esta receta tiene una pinta estupenda!
Pasate por nuestro blog, a ver que te parecen nuestras nuevas recetillas y si te gustan hazte seguidor también porfa!
Nuestra dirección es: http://elrincondelpaladar.blogspot.com/
Esperamos más entradas como éstas, sin gluten, como nuestro blog!!