quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Tortinha de Frango

Ingredientes:
200g de farinha de arroz
2 colheres  (sopa) de margarina
1 gema
Água gelada para dar ponto.
Modo de preparo:
Misture a farinha de arroz  com a margarina. Coloque a água aos poucos até conseguir uma massa de consistência firme. Abra a massa entre duas folhas de plástico e forre as forminhas com a massa. Coloque o recheio de sua preferência. Cubra com a outra parte da massa e pincele com a gema. Asse em forno pré-aquecido.
Quanto ao recheio, faça o de sua preferência. Aqui, usei 1 peito de frango cozido com sal.
Em uma panela, colocar 1 colher (sopa) de margarina, dourar  dois dentes de alho amassados e ½ cebola ralada. Acrescentar dois tomates maduros picados sem pele e sem sementes.
Desmanchar um pouco e acrescentar o peito de frango desfiado. Deixar apurar, corrigir o tempero e colocar salsa picada. Espere esfriar.

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