sábado, 6 de agosto de 2011

Bolo de Fubá (para principiante)

Este bolo que tem uma aceitação muito grande, foi-me ensinado por um tio (Hildefonso) que já não se encontra entre nós e com ele comprovamos  uma vez mais a versatilidade do fubá. 


Ingredientes:

3 ovos
1 copo de leite
1 colher (sopa) cheia de manteiga ou margarida
1 copo de açúcar
1 copo de fubá
1 copo de queijo Minas radado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento e o queijo.
Em um tabuleiro untado com óleo ou margarina e polvilhado com fubá, despeje a massa e leve para assar em forno quente.

Muito gostoso, vale a pena conferir.

3 comentários:

  1. Boa tarde

    Nao tenho receita sem glutem de coixinha, se eu nao estou enganada a bom tempo a atras a Ana Maria Braga ensinou. Lá do jeito que deixaram o site do Mais Voce, ficou + dificil fazer pesquisa boa. Mas tenta, que deve ter lá sim.

    Priscila Beneducci

    ResponderExcluir
  2. Nossa adorei as receitas daqui, já imprimi várias para fazer aqui em casa rsrsrs. Obrigada por compartilhar

    ResponderExcluir
  3. Grata pela visita. Espero que experimente com sucesso as receitas postadas aqui.
    Felicidades!

    ResponderExcluir