4 ovos
11/2 xícara (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá0 de farinha preparada*
½ xícara (chá) de chocolate em pó sem glúten
½ xícara (chá) de leite fervendo
½ colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Bata as claras em neve, misture as gemas, o açúcar e continue batendo.
Acrescente a farinha preparada e o chocolate e bata.
Desligue a batedeira, misture o leite fervente e o fermento.
Leve para assar em forma untada em forno médio.
Deixe esfriar.
Calda
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa ) de margarina.
Ferver e molhar o bolo com a calda quente.
Recheio e Cobertura
Faça um brigadeiro em ponto mole com 2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (sem glúten) e uma colher (sopa) de margarina.
Montagem
Corte o bolo ao meio e o recheie com parte do brigadeiro. Cubra o bolo e salpique chocolate granulado (sem glúten) e enfeite a gosto.
FARINHA PREPARADA (substitui a farinha de trigo na preparação bolos, pães, tortas, etc.)
3 xícaras de creme de arroz
1 xícara de fécula de batata
½ xícara de polvilho doce
Misturar bem e guardar em pote bem fechado
Ciao, piacere di conoscerti! In bocca al lupo per questa bella avventura! Ti seguirò con piacere.
ResponderExcluirAssar por quanto tempo?
ResponderExcluirSempre dependerá do forno.
ResponderExcluirLeve para assar em forno preaquecido entre 180º e 200º por aproximadamente 30 minutos.
Faça o teste do palito.
Grata por sua visita.
Felicidades.
O creme de arroz é o que?
ResponderExcluirObrigada =)