quarta-feira, 30 de março de 2011

Espetinho de Salsicha

 
Fiz este lanche aqui em casa e foi muito bem aceito.Compartilho com vocês desejando-lhes bom apetite.

Ingredientes:
400 g (aproximadamente) de batatas cozidas e espremidas
Tempero pronto sem glúten
Queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
Salsichas cozidas e partidas em três pedaços
Batata palha e palitos de churrasco

Modo de preparo:

Misture a batata espremida, o tempero, o queijo, a manteiga e espere esfriar.
Coloque as salsichas em palitos de churrasco.
Abra pequenas porções da massa na palma da mão, “empane” as salsichas e passe pela batata palha.
Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos, virando na metade do tempo.
Sirva a seguir.

3 comentários:

  1. Nos ha gustado conocer tu blog, y así poder conocer conicina brasileña sin gluten.

    Saludos

    Ana y Víctor.

    ResponderExcluir
  2. Parabéns! creme de batata, em salicce deve ser realmente delicioso!

    ResponderExcluir