Fiz este lanche aqui em casa e foi muito bem aceito.Compartilho com vocês desejando-lhes bom apetite.
Ingredientes:
400 g (aproximadamente) de batatas cozidas e espremidas
Tempero pronto sem glúten
Queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
Salsichas cozidas e partidas em três pedaços
Batata palha e palitos de churrasco
Modo de preparo:
Tempero pronto sem glúten
Queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
Salsichas cozidas e partidas em três pedaços
Batata palha e palitos de churrasco
Modo de preparo:
Misture a batata espremida, o tempero, o queijo, a manteiga e espere esfriar.
Coloque as salsichas em palitos de churrasco.
Abra pequenas porções da massa na palma da mão, “empane” as salsichas e passe pela batata palha.
Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos, virando na metade do tempo.
Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos, virando na metade do tempo.
Sirva a seguir.
Nos ha gustado conocer tu blog, y así poder conocer conicina brasileña sin gluten.
ResponderExcluirSaludos
Ana y Víctor.
Parabéns! creme de batata, em salicce deve ser realmente delicioso!
ResponderExcluirVou fazer essa receita aqui em casa. Hummm
ResponderExcluir